Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
26 juin 2008

Tajine d'agneau

des tranches de gigot 08_06_25_10_25_50 on ajoute un peu d'herbes de provence 08_06_25_10_26_01 des champingnons frais coupés en rondelles 08_06_25_10_26_13 des abricots secs 08_06_25_10_26_28 on pose le couvercle et on met à cuire 08_06_25_10_26_45

Et voilà le résultat 08_06_25_10_28_11

Nous allons le déguster soit  avec des pates blanches soit avec une salade de chicons ..... à défaut de frites .... surveillance du poids oblige !!
 

Publicité
Commentaires
B
J'ai toujours pas de tajine lol!
A
Avec des pâtes fraîches se sera un délice, je pense. <br /> Depuis que j'entends parler de tajines, j'ai bien envie d'en faire un. J'attends que mon Zhomme m'achète le fameux plat.<br /> Bonne soirée à toi et à toute ta famille.<br /> BISES. CALI.
L
dit donc on mange bien chez toi :)
Publicité