Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
19 octobre 2008

tarte au .....

... Maroilles !!

alors il faut 180 ml d'eau, 1 maroilles, de la crème fraiche, 300 g de farine et 12 g de levure !

faire un puit de farine, mettre la levure puis l'eau et une pincée de sel ....mélanger pour obtenir un boule de pate homogène 08_10_16_19_33_33 laisser reposer une heure !

étaler la pate sur une surface farinée ...mettre sur une plaque de cuisson 08_10_16_19_33_43 étaler la crème fraiche 08_10_16_19_34_11 08_10_16_19_34_21 couper le maroilles (un vrai08_10_16_19_34_34)  en tranches, laisser la croute et en mettre sur la pate 08_10_16_19_34_45 08_10_16_19_34_55 mettre au four à 180° assez de temps pour que le fromage fonde et soit doré (comme Julien Virago) 08_10_16_19_28_50

et comme cathy-lou, régalez-vous :


08_10_16_19_46_37

 

Publicité
Commentaires
M
[;)] ça à l'air bon, je fais confiance à Cathy-Lou
C
[YoupYoup]
K
ça à l'air bon et Cathy Lou est toujours là pour les bonnes choses du pays !! je ne connais pas le maroilles
M
Miam miam c'est trop bon la tarte aux maroilles, j'aime bien, mais n'en fait pas souvent, ça me donne envie d'en refaire une bientôt.merci.
M
Ca ne m'a pas l'air mauvais! Tu me donnes faim!
Publicité