...

il faut des vrais, du nord, du 59 .... au pire de votre supermarché sudiste .. lol


001

11_02_07_15_32_36

les couper en 4 dans le sens de la longueur

11_02_07_15_33_23

les mettre dans la tajiine avec un peu de sel

11_02_07_15_33_43

fermer et laisser mijoter

11_02_07_15_33_55

prendre des vrais aussi, du nord, du 59 ... là pas le choix !

11_02_07_15_34_11

11_02_07_15_34_21

les émietter

11_02_07_15_34_33


11_02_07_15_34_44

vérifier que dans la tajiine c'est cuit

11_02_07_15_35_04

ajouter qq morceaux de sucre roux

11_02_07_15_35_14

puis les "speculoos"

11_02_07_15_35_23

11_02_07_15_35_37

laisser encore mijoter

11_02_07_15_35_47

pis encore

11_02_07_15_36_02

et voilà tadam ... c'est fini, pis vous savez koi ... c'est délicieuxxxxxxxxxxx

11_02_07_15_36_12