Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
27 février 2011

Cuisiner l'épeautre

Risotto d'épeautre

il faut

11_02_23_13_26_40

faire revenir l'oignon et l'épeautre dans un peu d'huile d'olive

11_02_23_13_27_00

ajouter les légumes et couvrir d'eau

11_02_23_13_27_20

ajouter les lardons

11_02_23_13_27_34

laisser mijoter

11_02_23_13_27_50

et déguster

11_02_19_21_16_43

et tout le monde a aimé !!!

Publicité
Commentaires
M
quelle bonne idée !<br /> ça change un peu
J
Belle recette, merci pour le partage. Bisous
D
un délice : il en reste ?????????? si oui j'arrive !!!!<br /> bon et doux dimanche<br /> bisettes ensoleillées
C
c'est vrai que ce n'est pas une céréale courrante. il faut que j'essaie, tu me donnes envie!! merci!
L
normal, c'est appétissant !
Publicité