Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
29 avril 2011

Pommes Farcies

il vous faut

11_04_29_10_17_15

laver, sécher et vider le coeur et les pépins des pommes

11_04_29_10_17_26

emietter les speculoos

11_04_29_10_17_36

ajouter la cassonade

11_04_29_10_17_48

et le beurre

11_04_29_10_17_58

mélanger

11_04_29_10_18_09

farcir les pommes

11_04_29_10_18_22

Mettre un fond d'eau dans un plat allant au four, y poser les pommes et enfouner 20 à 25 mn à Th6

11_04_29_10_18_33

sortir et déguster chaud

11_04_29_10_18_50

avec une boule de glace ?

11_04_29_10_19_10

verdict de la maison : ché chaud mais ché crooooooooo bon !!!!!

Publicité
Commentaires
T
c'est très appétissant
M
hummmmmmmmmm<br /> tu utilise aussi souvent que moi la cassonade !<br /> j'adore
J
Délicieuse recette que je faisais souvent à mes enfants. Bisous
L
je pense que je partagerais l'opinion familiale !
C
Hum ! Quelle bonne recette !
Publicité