Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
17 mars 2013

Fondant Dunkerquois

il vous faut :

4 poires - 150 gr de gateau dunkerquois - 3 oeufs - 1 Càs cassonade - 60 gr de beurre salé - 3 Càs de farine - 1 Càs de maizena - 1 Càs de crème fraiche

13-03-17 18 49 48

couper les poires en cubes

13-03-17 18 50 02

écraser les biscuits

13-03-17 18 50 16

ou le faire faire

13-03-17 18 50 31

fondre le beurre dans une poêle

13-03-17 18 50 44

ajouter la cassonade

13-03-17 18 51 05

puis les poires

13-03-17 18 51 17

dans un plat mélanger les oeufs et la crème fraiche

13-03-17 18 51 41

13-03-17 18 51 52

ajouter la farine

13-03-17 18 52 04

puis la maizena

13-03-17 18 52 18

y ajouter les biscuits en miettes

13-03-17 18 52 39

puis les poires

13-03-17 18 52 54

13-03-17 18 53 06

mettre la préparation dans un moule

13-03-17 18 53 22

et enfourner à 180° 25 mn

13-03-17 18 53 36

démouler et déguster

13-03-17 18 53 49

on peut remplacer les poires, par des pommes, voire des abricots, des pêches ... et les biscuits dunkerquois par des specullos, des petits-beurre ...

Publicité
Commentaires
S
merci pour la recette je ne connaissais pas
B
oh cela me donne envie je remonte en juillet pour allez charger mes batteries alors je testerai cette recette chez ma maman , mais en attendant je vais la faire avec des petits beurres merci ech n'eille l'eau am bouque)))))
B
oh cela me donne envie je remonte en juillet pour allez charger mes batteries alors je testerai cette recette chez ma maman , mais en attendant je vais la faire avec des petits beurres merci ech n'eille l'eau am bouque)))))
R
ooohhh cela donne vraiment envie...hummmm
B
miam, bon, faut avouer pas très light mais appétissant!
Publicité