Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
6 mai 2013

mousse glacée au carambar

il vous faut :

un "second" .. qui par exemple ouvre les carambars

13-05-06 12 29 56

donc des carambars 250 g

13-05-06 12 29 38

125 gr de beurre en dés

13-05-06 12 29 01

 

5 oeufs dont on sépare les jaunes

13-05-06 12 29 18

des blancs

13-05-06 12 29 29

et 6 CS de lait ... faire fondre les carambars

13-05-06 12 30 14

13-05-06 12 30 25

ajouter le lait

13-05-06 12 30 35

et le beurre

13-05-06 12 30 47

hors du feu les jaunes

13-05-06 12 30 59

monter les blancs

13-05-06 12 31 10

les ajouter délicatement

13-05-06 12 31 23

13-05-06 12 31 33

mettre au congélateur au moins deux heures, la mousse se glace mais pas complètement, un vrai régal foi de multi-gourmands

13-05-06 12 31 44

Publicité
Commentaires
R
oh et il a lu toutes les blagues?....en tout cas cela a du etre bon....hummmm
Publicité