croquettes au jambon
il vous faut pour en faire une vingtaine
50 gr de farine - 50 gr de beurre - 500 ml de lait - 2 échalottes - 1 ail - 150 gr de jambon - du sel du poivre d ela muscade 2 oeufs - de la chapelure et un peu de farine
émincer échalottes ail et jambon
faire fondre le beurre dans une casserole
ajouter les échalottes et faire dorer 5 mn
puis le jambon
et l'ail
laisser cuire 5 mn
puis mettre la farine en un seul coup et bien remuer pendant 2 mn
hors du feu, ajouter le lait petit à petit sans faire de grumeaux
puis le sel, le poivre et la muscade et cuire pendant 20 mn à feu doux en remuant
laisser deux heures au frigo
puis préparer la farine les oeufs battus et la chapelure
former des croquettes
les passer dans la farine
puis l'oeuf
et la chapelure
les passer dans de l'huile très chaude et déguster
hummmmm attenchion ché chaud
mais super bon !!!!!!