c'est une première, plutôt simple et réussie

il vous faut : 

1 litre de lait - 4 oeufs - 200 gr de farine - 30 gr de beurre - 80 gr de sucre - 2 sachets de sucre vanillé

ici j'ai ajouté qq carambars à la babapapa

'perso on a trouvé qu'il manquait un peu de sucre)

F1

 

à l'avance il faut fondre les carambars dans le lait mis à chauffer, à l'avance parce que pour le reste de la recette le lait doit être froid 

F2

F3

 

dans un saladier, faire un puits avec la farine

F4

 

y mettre les sucres 

F5

 

le beurre fondu

 

F6

 

et les oeufs

F7

 

mélanger en prenant petit à petit la farine qui est autour 

F8

 

 

F9

 

et en ajoutant petit à petit le lait froid 

F10

 

la préparation sera alors toute liquide 

 

F11

 

la mettre dans un moule à gâteau

F12

F13

 

puis au four à 150° 45 mn

F14

 

il va dorer un peu 

F15

 

laisser refroidir et déguster 

 

F16

 

F18

F19

 

bon appétit, on va le retenter avec d'autres parfums ici