Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
1 août 2015

congolais pastels

congolais pastels
encore pour mon café gourmand, l'originalité vient ici de la couleur du sucre, des blancs d'oeufs de la noix de coco et du colorant ! et voilà le résultat ! effet garanti
Publicité
31 juillet 2015

ourson en F1

ourson en F1
pour mon café gourmand, je cherche toujours une petite pointe d'originalité, celle là était rigolote comme vous le constatez il ne s'agit que d'un montage de mars, smarties et ours (on peut mettre un ours en biscuit) la "colle" .. ici du caramel au beurre...
29 juillet 2015

feuilleté style tartiflette

feuilleté style tartiflette
on le voit beaucoup passer sur le net, j'ai voulu tester il faut une pâte feuilletée, du fromage (brie, camembert, maroilles ... ) des lardons des pdt un jaune d'oeuf j'en ai fait 3 nous étions nombreux lol voilà, sincèrement on s'est régalé, avec juste...
28 juillet 2015

tartelette à la fraise

tartelette à la fraise
jolie et bonne à la fois ! on prépare des ronds dans de la pâte feuilletée sur la moitiè on fait un trou à l'emporte pièce puis la même forme dans les fraises on étale de la confiture à la fraise sur les ronds non troués on met par-dessus les autres ronds,...
27 juillet 2015

palmiers sucrés

palmiers sucrés
j'avais repéré la recette dans un livre que Paul a gagné à l'école du sucre en poudre une pâte feuilletée et c'est parti on étale un peu de sucre on plie en portefeuille puis encore en remettant du sucre à chaque étape on coupe des tranches de 1 cm d'épaisseur...
Publicité
23 juin 2015

en mode fougasse

en mode fougasse
je fais la pâte puis chacun prépare la sienne après un peu de repos les voilà prêtes à cuire tout le monde s'est régalé !
10 avril 2015

tatin de rhubarbe

tatin de rhubarbe
il vous faut : 280 gr fde sucre en poudre - 250 gr de farine - 150 ml de lait - 170 gr de beurre - 250 gr de rhubarbe - 3 oeufs - un sachet de levure chimique dansle moule mettre 100 gr de sucre et 70 gr de beurre : 10 mn au four dans un saladier préparer...
6 avril 2015

La charlotte facile en photos

La charlotte facile en photos
il faut on prépare un sirop eau + sirop de fraise on mélange sucre et crème fraiche on prépare les fraises on trempe les boudoirs et on les place une couche de crème une couche de fraises des boudoirs trempés de la crème des fraises des boudoirs et au...
27 mars 2015

tressage surprise

tressage surprise
une manière simple de mettre quelques restes on précoupe la pâte une couche de fromage frais du jambon des champignons et du comté re du jambon du fromage frais des champignons et du comté on ferme délicatement on badigeonne de jaune d'oeuf et zou au...
26 mars 2015

Trés sage !

Trés sage !
aussi beau que bon il faut une pâte feuilletée on y fait des entailles et on s'amuse : dessus, dessous ... on badigeonne de jaune d'oeuf et au four (à vue) et ... c'est un régal !
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité