Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
16 novembre 2012

Vous le demandez ...

Vous le demandez ...
et comme je suis partageuse, je vous Dis : voici donc les explications de base du bonnet et snood je les tricote en 4.5 avec les laines que j'ai, certes pas nobles, mais qui tiennent très bien le lavage et l'utilité qu'en font nos enfants :)) le bonnet...
Publicité
15 novembre 2012

ouh c'est loin !

ouh c'est loin !
c'est sa passion, il en a fait son métier ... le voilà parti pour qq mois ... loin d'ailleurs il est même arrivé .. il a 35°, un décallage horaire de 10 heures ... bon il est parti pour un stage commando, va ptet pas rigoler tous les jours ...
14 novembre 2012

un autre ...

un autre ...
rapidement lu, l'histoire prend vite sa tournure au bout de qq pages ... nous reste juste l'envie de savoir comment elle continue ... comment elle prend fin
13 novembre 2012

vite un kdo

vite un kdo
heu maman ... chui invitée à l'anniv de V..... samedi .... mais faut quelque chose pour lui offrir ... ah ben ui ... ça ça ira ? :
12 novembre 2012

smile sun

smile sun
je décompte ... chaque jour ... mais en attendant il me faut continuer de tenir mes orteils au chaud ... alors :
Publicité
11 novembre 2012

que l'assiette française est bonne

que l'assiette française est bonne
je vous recommande ici un restau ... qui ne paie pas de mine ... mais alors un vrai régal bon j'avoue le choix du menu est difficile ... j'avais pris un tartare au couteau ... hummmm la viande crue coupée au couteau, pas hachée .. rhooo lala le boeuf...
10 novembre 2012

avoir des idées et bien manger

avoir des idées et bien manger
un clic sur l'image et vous allez avoir l'eau à la bouche, des idées plein la tête et des applaudissements à chaque repas ... en plus tout est équilibré, sagement étudié
9 novembre 2012

porté c'est mieux

porté c'est mieux
et voilà en image le bonheur d'un ptit garçon lui aussi fan de Pizderman
8 novembre 2012

hummm des pommes

hummm des pommes
voilà un moment que je n'ai pas parlé cuisine ... un ptit dessert, rapide, mais qui a été bien apprécié Pommes fourrées : 1 belle pomme par personne de la crème fraiche, des biscuits secs (ici biscuits normands à la pomme) de la cassonade - laver et vider...
7 novembre 2012

en cours ...

en cours ...
assez sympatique à lire, une histoire moderne Edit : j'avais préparé cet article avant de finir le livre .... qq heures en fait, pris dans le flot, je n'ai su m'arrêter avant de connaitre la fin .. je crois que je m'y sentais dans cette histoire .. peur...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité