Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
6 octobre 2009

Verrine d'avocat

Je l'ai faite en entrée mais la prochaine fois elle sera en apéritif accompagnée de biscuits salés

il faut

09_09_30_19_43_17

mélanger mascarpone, avocats et jus de citron

09_09_30_19_43_25

mixer

09_09_30_19_43_43

mettre quelques soufflés au fromage au fond de la verrine

09_09_30_19_43_51

Ne pas répondre au téléphone sinon

09_10_05_23_09_50

on reprend ... ajouter la crème d'avocat

09_09_28_22_05_52

décorer

09_09_28_22_06_03

09_09_28_22_06_13

09_09_28_22_06_23

et juste pour info car je sais que ça va vous plaire (hihihihihihih) ...ensuite c'était Lapin aux pruneaux en tajiine

09_09_30_19_43_59

34949183_p

Publicité
Commentaires
C
[mdr]t'as été puni ! fallait pas montrer la tête du lapin[mdr]<br /> [Bravo]pour les verrines.<br /> Bisous.
C
Mum ! Je préfère les verrines ! Ce que tu nous montres du lapin est un peu ragoutant ! LOL.<br /> Bisous.
M
superbe [S]photos[/S]vérines, elles font envie<br /> <br /> pour ce qui est de la dernière photo, c'est le morceau préféré de maman! [mdr]
D
très tenant ! coloré et appétissant !<br /> et si tu nous donnais ta recette "tajine lapin/pruneaux" ! ça serait sympa ! j'avoue que j'ai un peu de mal à cuisiner le lapin, alors une nouvelle recette ça ne se refuserait pas !
M
Le prochain apéritif que je ferais, sur je ferais ces verrines. Elles sont super appétissantes...
Publicité