Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De mes mains
24 avril 2009

Pdt au maroilles

Un petit accompagnement bien de chez nous

il vous faut des pommes-de-terre, les éplucher et les cuire mais en les laissant fermes 09_04_22_16_47_30
1/2 pot de crème fraiche 09_04_22_16_47_40 du vrai maroilles 09_04_22_16_47_49

Mettre une partie du maroilles dans la crème 09_04_22_16_48_00 le reste par dessus les pdt avec quelques oignons 09_04_22_16_48_24

Faire chauffer à feu doux le mélange crème fromage et le verser sur les pdt 09_04_22_16_48_34  et mettre au four 09_04_22_16_48_44

A déguster avec un barbecue par exemple

09_04_22_16_51_58

Trop bon : foi d'ogres ados !!!

 

Publicité
Commentaires
E
grace à toi doublement! j'ai tenté j'ai mangé me suis régalé ... et c'est en ligne!<br /> merciiiiiiii encore
E
merci merci merci![Merci] c'est arrivée ce midi!!! je vais pouvoir tester! [Bouquet]&nbsp;pdt dans le prochain panier de courses et dégustation!<br /> <br /> pour&nbsp;le filet mignon vaudrait mieux&nbsp;"chef" [mdr]
N
c est sur que c est bon le vrai maroille moi je connais j aivecu a valenciennes dans le nord j y suis née d ailleurs<br /> et c est pas loin de maroilles d ailleurs <br /> tu sais la tartifflette je la fait des fois avc le maroilles ça me rappelle le bon temps ou j allais dans les patures [mdr]<br /> hum hum <br /> un vrai delice <br /> bisous <br /> nini
Y
J'peux m'inviter !! moi j'adore.. l'odeur.. toute ma jeunesse !! bisous
L
oui je confirme c'estbon
Publicité